用户名:  密码: 忘记密码
会员帮助

充值红袖币
为其他账户充值
兑换比例:1元=100红袖币(起付金额:30元)
用支付宝钱包扫描二维码即可完成付款,方便快捷更安全。 如何使用?
充值金额: 手工输入金额:

您将获得红袖币:3000



温馨提示:1.扫码支付是指用户使用手机上的扫描工具扫描二维码,登录支付宝钱包完成付款。

2.如果您已支付成功,请点击红袖币旁边的刷新查看余额。

3.交易付款完成后该二维码失效,不会重复付款。





点击进入客服论坛

点击进入帮助中心
  VIP会员需知:
· VIP会员对于所阅读的VIP作品内容有不传播及不泄露的义务,如果故意、过失或保管帐号不慎,而造成该帐号所阅读的VIP作品内容被传播或被泄露,侵害到网站、作者或者其他用户正当权益的,红袖添香有权对该帐号作取消VIP资格、回收红袖币、禁止登陆等处理,恕不另行通知。
· 同时,红袖添香支付中心是红袖唯一合法充值、获得VIP会员资格的途径,通过其他非法渠道购买的红袖币、获取VIP资格不受红袖添香保护,随时有封闭账号、回收红袖币的可能。为了避免不必要的损失,请会员一定要通过合法的渠道充值。
关于我们 |  联系我们 |  合作伙伴 |  会员注册 |  帮助中心 |  意见反馈 |  网站地图
Copyright©1999- Hongxiu.com All rights Reserved
红袖添香 版权所有