用户名:  密码: 忘记密码
会员帮助

充值红袖币
为其他账户充值
兑换比例:10元=400红袖币;20元=800红袖币;30元=1200红袖币 (单次定额:10元起)
备注:手机号必须为移动手机号并且话费余额充足,提交前请确认您输入的手机号!
*扣费详情短信将由“中国移动手机阅读业务”次日下发;
*由于系统因素,目前移动短信充值不支持省份:江苏、上海、甘肃、江西、河南、辽宁充值过程中有任何问题请拨打客服电话0531-82718799
注意:如果发现刷卡情况,会封号处理
充值金额: 10元    20元    30元
手机号码:

目前只支持移动手机





点击进入客服论坛

点击进入帮助中心
  VIP会员需知:
· VIP会员对于所阅读的VIP作品内容有不传播及不泄露的义务,如果故意、过失或保管帐号不慎,而造成该帐号所阅读的VIP作品内容被传播或被泄露,侵害到网站、作者或者其他用户正当权益的,红袖添香有权对该帐号作取消VIP资格、回收红袖币、禁止登陆等处理,恕不另行通知。
· 同时,红袖添香支付中心是红袖唯一合法充值、获得VIP会员资格的途径,通过其他非法渠道购买的红袖币、获取VIP资格不受红袖添香保护,随时有封闭账号、回收红袖币的可能。为了避免不必要的损失,请会员一定要通过合法的渠道充值。
关于我们 |  联系我们 |  合作伙伴 |  会员注册 |  帮助中心 |  意见反馈 |  网站地图
Copyright©1999- Hongxiu.com All rights Reserved
红袖添香 版权所有