用户名:  密码: 忘记密码
会员帮助

充值红袖币
为其他账户充值
适合台湾本地用户使用,支持台湾各银行的ATM提款卡兑换比例1:11 充值100新台币 获得1100红袖币
确认充值信息:(兑换比例:1新台币=11红袖币;起付金额:100新台币。)
充值金额: 新台币

您将获得红袖币:1100

温馨提示:若客户于储值1 个工作天后尚未入帐,请与红袖添香客服联络,或于上班时间(星期一至五 09:00-12:00~2:00-18:00) 来电台湾 (02) 2781-2286中华数码科技查询。

请联络前先准备好下列资料以仅查询:汇款日期、汇款金额、汇款虚拟帐号、联络人名称、联络人、联络人电话

附注:中华数码科技为红袖添香代收代付服务厂商,错帐处理所需时间一般约需三个工作日,遇有特殊状况将另行通知。





点击进入客服论坛

点击进入帮助中心
  VIP会员需知:
· VIP会员对于所阅读的VIP作品内容有不传播及不泄露的义务,如果故意、过失或保管帐号不慎,而造成该帐号所阅读的VIP作品内容被传播或被泄露,侵害到网站、作者或者其他用户正当权益的,红袖添香有权对该帐号作取消VIP资格、回收红袖币、禁止登陆等处理,恕不另行通知。
· 同时,红袖添香支付中心是红袖唯一合法充值、获得VIP会员资格的途径,通过其他非法渠道购买的红袖币、获取VIP资格不受红袖添香保护,随时有封闭账号、回收红袖币的可能。为了避免不必要的损失,请会员一定要通过合法的渠道充值。
关于我们 |  联系我们 |  合作伙伴 |  会员注册 |  帮助中心 |  意见反馈 |  网站地图
Copyright©1999- Hongxiu.com All rights Reserved
红袖添香 版权所有